test1.jpg

Seit Gründung im Jahr 1969 ist unser Verein kontinuierlich gewachsen und hat im Einzugsbereich einen hohen Beliebtheitsgrad erlangt.

Unsere Anlage liegt ruhig und fernab vom Straßenlärm, im Umfeld des Jesteburger Freibads und der Sportanlage des VfL. Wir verfügen über 7 Grandplätze, 2 davon sind mit Flutlicht ausgestattet. In der benachbarten Tennishalle stehen 4 Plätze (Teppich) zur Verfügung.

Am Tennissport Interessierte haben bei uns die Möglichkeit, dem Breitensport zu frönen, d.h. den Sport ohne Leistungsdruck auszuüben. Wer jedoch mehr will, kann sich einer der zahlreichen, an Punktspielen teilnehmenden Mannschaften anschließen. Wir haben z.Z. ca. 370 aktive Mitglieder, im Schnitt nehmen 30 Mannschaften aller Altersklassen an den jährlichen Punktspielen teil (NuLiga).

Der TC Jesteburg ist ein Familienverein. Mehr als 1/3 der Mitglieder sind Kinder. Und dass das so bleibt, liegt dem Vorstand sehr am Herzen.

Haben Sie Lust bekommen, bei uns Tennis zu spielen oder erst einmal zu schnuppern, um nette Leute kennen zu lernen? Dann zögern Sie nicht lange und schließen sich unserem Verein an.

TC Jesteburg e.V. Tel. 04183 - 50618
Am Alten Moor 14 Fax 04183 - 972250